Neiti Jarvi
Сегодня моя подруга увидела дохлую мышь и вспомнила обо мне...
Не хочется ничего неизбежно-нового, только того, что я сама хочу... А сейчас я хочу совсем немногого: посидеть в тишине, без машин и людей за плечами - среди молчаливых деревьев, смотреть на опавшие листья, думать в печали обо всем философском, ничего вокруг себя не замечая. Слиться с природой, от этого чувствовать себя в безопасности, желать, чтобы завтра никогда не наступило, чтобы друзья на сегодня обо мне забыли...

Во всём вижу советы о том, как жить. Голос женщины за спиной: "Если он всё же найдёт работу и будет работать, то он будет жить хорошо... Если он будет работать, то будет жить..."

Звонила Дане на сотовый. У неё тоже было нехорошее настроение, поэтому, ради разнообразия, поговорили о философском. В нашем стиле *сокращённо*:

- Наверное, у меня плохое настроение из-за того, что я заболела...(

- Единственное, в чем нет смысла, - это болезнь. Если только после неё не наступит смерть...

- Кри, ты же знаешь, что я не люблю такие шутки!!!

- Это не шутка...
...Надо бы эпатировать людей! Обычно молодёжь идёт потусить в клубы, на лавочки или в подъезды, а нам бы надо, ради потехи, посидеть в больнице - просто так!:D Или, может, постоим в очереди на почте? Подождем зеленого сигнала светофора и не перейдём, когда он загорится? Подождем открытия магазина целый час и в итоге в него не зайдем?:) *Главное - цееель))).....* Мы будем знать, что очередь до нас дойдёт, что зелёный человечек загорится, а магазин откроется...

- Прикольно говорить о философском, кушая суп:)

- :) Прекрасно, когда знаешь, что то, чего ты ждёшь, вскоре исполнится, и наоборот: когда чего-то очень долго желаешь, а это не осуществляется, то невольно хочется заглянуть в будущее, чтобы проверить: а осуществилось ли... Эх, если бы всё всегда от нас не зависело, как в случае со светофором, очередью и магазином... Ладно, буду расхлёбывать свой собственный суп - в голове...)



Natascha
Кристина,когда мы успели вырасти и так измениться?...
=(
23:10:25

Кристина
В прожилках между тем, что хочется делать и что - приходится...
23:13:12

Хочу нарисовать Джонни Деппа...


@настроение: шнеефыиыпи кетрьльвчкава