Neiti Jarvi
Сегодня моя подруга увидела дохлую мышь и вспомнила обо мне...
Что может быть вкуснее жареных грибов, вареных сосисок с кетчупом и пюре, стакана сока? НИЧЕГО!:love:

Планирую провести этот день опять-таки в нашей публичной библиотеке. Интересное место! И далее, как по гиперболе: очень уютное, необычное, тёплое, шикарное! Правда без туалетной бумаги в не менее интересном, причинном месте...:facepalm3::-D Недавно прочитала "Мемуары" обворажительного Джакомо Казановы, сейчас же потихоньку конспектирую книгу под названием "Тайные общества всех веков и всех стран":vo: Нисколько не пожалела о таком моём неожиданном выборе, даже наоборот; хотя сначала искала в каталогах книги из серии "Вампирские хроники" Энн Райс. Жаль, что в хранилище оказалась всего одна - "Интервью с вампиром"... Книгу, какое-то время назад вручённую мне Лёней, так и не осилила...

Проснулась во втором часу ночи(!) от звука будильника; встала. негодующе поглядывая на часы. Оказалось, что это всего-навсего Бу скреблась в мою дверь, дабы я впустила её в свою комнату...:crztuk: После уснуть так и не удалось - смотрела фильмы по кабельному до самого утра.

Надеюсь, мои последующие посты будут такими же информативными, ибо не хочется публиковать только Рассказы о Бедняге-Ногте)))


@настроение: в эпитетах

@темы: книги, утро в 2 часа ночи