Neiti Jarvi
Сегодня моя подруга увидела дохлую мышь и вспомнила обо мне...
Сегодня был очень интересный день.

Время в маршрутке по пути на работу тянулось бесконечно долго. Утром мне было очень тяжело встать с кровати, поэтому состояние моё в тот момент называлось сном наяву: слушая музыку в наушниках, представляла фееричное, страстное, не боясь перебора с прилагательными – волшебное, нереальное, эпатажное, почти вампирское шоу на сцене, которое я и моя банда приготовили для зрителей. Моё внимание в реальности на этот раз привлекли лишь мириады золотых горящих фонарей на ЧМЗ, выделяющих тем самым пояс горизонта…

В теплице было волнительно и весело. Ближе к одиннадцати приготовилась варить для всех рис, но не рассчитала размеры кастрюльки, количество соли и своё кулинарное мастерство, которое, откровенно говоря, вообще на данный момент у меня отсутствует, поэтому пересолила его *рис* и переварила... Но в общем-то все остались довольны, хотя бы если судить по сказанным в мой адрес словам благодарности *обычная вежливость?* и пустым тарелкам; даже наши тепличные кошки, которым достались косточки запеченной мойвы, не пожаловались на мою тяп-ляпицу. Родители и Даня на меня не нарадуются: надеются, что я наконец-то научусь готовить, хе-хе. Да я, если честно, сама этого хочу – лишь бы не контролировали чрезмерно лишний раз и вручили продукты на растерзание.

Моё желание в ближайшие несколько лет купить домик с садиком заставило меня задуматься о приватизации нашей квартиры. Однако, как я поняла со слов мамы, отец примет эту идею, если только все документы на собственность будут оформлены на него (!)... Отказываюсь верить в такое его кардинальное решение, поэтому выжидаю момент, когда можно будет с ним обо всём поговорить… Надеюсь, я буду достаточно убедительна, и он - всё поймёт…

Теперь наши с Даней прогулки достаточно редки, но я рада, что все они по-прежнему такие же безумные и искренние, как и раньше.

Бу приглянулся Тигр-рюкзачок. Для Муси я по-прежнему чмо, Муся же теперь желанная шапка.

В воскресенье еду к Лёне в гости. Не знаю, как мне себя с ним вести, после того, как он прочитал моё сообщение с ругательствами на стене *дословная цитата на злобу дня* и сообщил, что мой няшный образ в его глазах после этого стал неправдоподобным… *А я ничего и не обещала…* Теперь сомневаюсь, что он примет меня такой, какая я есть…