23:05 

На злобу дня 10.11.2011

Neiti Jarvi
Сегодня моя подруга увидела дохлую мышь и вспомнила обо мне...
В детстве: я пила горячий чай из блюдца.

Разочарование всей жизни: когда идешь по улице, видишь монетку или драгоценную цепочку, а это – крышка из-под пива, золотинка из сигаретной пачки или шоколада. Не всё то золото, что блестит, да…

Сегодня лак на ногтях: кораллово-оранжевый.

Сегодня думала о: Даше, Насте Д., Лёне, Кате, Наташе, Милене, Крисе, Оксане, Свете, Люде, маме.

Сегодня люблю больше всего: свою работу, Даню, Буку, на утро помнить сны. И градусники – в них есть некая случайность и даже осторожность.

Соврала Даше насчет того, что у меня высокая температура, чтобы не идти гулять. Наверное, потому, что…сначала сама предложила совершить прогулку, а чуть погодя отказалась от этой идеи - подумала, что, в связи с моим плохим самочувствием, на улице мне сделается хуже… Не хотелось, чтобы Даня обиделась на меня, хотелось, чтобы пожелала поскорее выздороветь… Так и случилось. К слову: лечусь вкусным зелёным чаем, заваренным с плодами шиповника.

Почему-то, когда рядом со мной находится какой-нибудь парень примерно моего возраста, мне хочется выглядеть и вести себя наилучшим образом, казаться лучше, чем есть на самом деле *странная фраза… Очень её не люблю…*, даже если при этом он мне не очень даже и нравится. В связи с этим у меня возникла следующая мысль: надеюсь, Лёня про себя не идеализирует мой образ, ибо в противном случае его ждёт жестокое разочарование. Не исключено, что это произойдёт уже в ближайшем будущем *сказано без надежды и сарказма*… С нетерпением жду воскресенья.

Очень-очень-очень хочу свой домик с садиком и даже баней! И как прекрасно, что сейчас никакие Денисовы Насти не могут помешать мне желать этого всем сердцем и верить, что такое моё желание обязательно осуществится. К слову: думала о ней сегодня. О том, что, возможно, в будущем мы снова станем общаться, и о том, что наши отношения ни к чему не приводят, падают, как мячик, вниз по лестнице, ударяясь о ступеньки, изредка задерживаясь на единичной. Но, мне кажется, пф-ф пока ещё не произошло. В конце концов, это не первый раз, когда Настя на мне срывается; я, можно сказать, уже и не удивляюсь такому её поведению, но, конечно, никому не приятно слышать в свой адрес резкие и ничем не обоснованные слова…

О причинах её последнего срыва я могу лишь догадываться. Возможно, она просто не хотела подпускать меня так близко к себе, чтобы я имела право её пожалеть, и, ничем не объясняя своё поведение, решила прекратить со мной общаться. Не хотела показывать свою слабость, признаваться мне в своих ошибках… Я возмущена лишь одним: она так настойчиво советовала мне ценить своих друзей, сама же, после гнусного непродолжительного(?) выжидания, напала на меня, вместо того, чтобы помочь исправить мне те свои ошибки, которые я, к сожалению, по каким-то причинам не замечала; не позволила мне поддержать её, когда ей действительно нужна была моя поддержка, обозначив мои тёплые дружеские чувства наигранными и преувеличенными, что называется, «чисто из вежливости», усомнилась в моей искренности… Теперь я, как верная сучка, вынуждена ждать от неё разрешения на дружбу или хотя бы на короткое ответное сообщение. Очередная, разыгранная ею, унизительная ситуация в отношении меня. Всегда портит мне самые прекрасные моменты моей жизни, даже просто гуляя в моих мыслях время от времени, поэтому – хорошо, что ты ушла… Но, я не буду до конца честна, если не признаюсь, что немного по ней скучаю… Чем больше времени проходит с нашего последнего разговора, тем больше мы меняемся и отдаляемся друг от друга, перестаём друг друга понимать. Неужели ты этого не понимаешь?! Знакомится друг с другом в каждом новом письме заново – это так глупо и – трудно… Гораздо прогрессивней для дружеских отношений - частые встречи, а в нашем случае – переписка. Хотя бы в интернете. Надеюсь, мы разрешим все наши разногласия, и ты наконец укажешь мне на то, в чем я заблуждалась…

Блядь, общаясь с ней, мне хочется быть лучше, чем я есть на самом деле: сильной, уверенной в себе, красивой, сексуальной, идеальной, взрослой женщиной, знающей себе цену. Царица, блядь, но пусть у тебя всё будет хорошо!

Надоело держать мысли о ней в своей голове, поэтому –

Оленёнку Лонко очень подходит зимний пейзаж за окном… Как же легко такое маленькое существо создаёт вокруг себя и во мне новогоднее настроение.

Даже не представляю себе, каким в конце концов окажется мой 22-й День рождения… Жду с нетерпением.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Smells Like Teen Spirit

главная