23:08 

21.11.2011

Neiti Jarvi
Сегодня моя подруга увидела дохлую мышь и вспомнила обо мне...
Tell me what happened to me…

Пустота внутри… И вместо того чтобы извлечь из этой ситуации хоть какую-то выгоду, я расцениваю такое душевное поведение как знак. Нехороший знак… Я совсем запуталась… Всё так быстро развивается в наших с ним отношениях *хотя Даня так не считает…*, что я никак не могу к этому привыкнуть, не могу вести себя по-настоящему раскованно, тем более в присутствии других работников и, внимание, в присутствии его старшей сестры. Неужели он не понимает, что я хочу побыть с ним наедине?..

Что же там внутри? В теле? Какова сейчас моя душа? Переливается, словно северное сияние, всевозможными красками ранней весны, но смущена, мерцает, боится… Ловлю каждое его слово, каждое прикосновение… изгибы пальцев, запах сигарет и чего-то приятно-сладкого… Ленивый, рассеянный, неопытный, любопытный ребёнок… Хочет побыть со мною как можно больше времени, а я не даюсь, порхаю, как разыгравшаяся бабочка, дрожа от страха его потерять. Что если ухаживания эти – пустое, а он – несерьёзен в своих чувствах?.. Такое моё душевное смущение случилось после того, как по пути на остановку мы взялись за руки, скрестили пальцы, и - он глубоко задумался. До самого расставания… О чём он думал в этот момент? *Боже, почему я у него не спросила?..* А я, после такого интимного жеста, как в ступоре, не знала, о чем говорить и, как полоумная, начала мысленно перебирать про себя всевозможные темы для разговора, но, ничего не отыскав, обратилась к другим попутчикам, стараясь в разговоре лишний раз упомянуть его имя. Вышло глупо и неуклюже… А ещё этот треклятый наполовину оторванный ноготь на пальце!!!!!!!..

Интересуется мной, но пока неуверенно… И меня не покидает чувство, что он что-то задумал. Дай бог, чтобы это оказалось правдой… Не хочу загадывать, но, может быть, это что-то – подарок на мой День рождения?.. Мне ничего не надо, просто хочу остаться с ним наедине… хочу быть с ним честной, признаваться в своих чувствах, но пока – слишком рано: есть вероятность того, что сейчас я для него, что называется, «всего лишь». Тем более мне не верится в его искренние чувства, потому что сам по себе он несерьёзен...

Пригласи меня куда-нибудь, пожалуйста…

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Smells Like Teen Spirit

главная